お出かけ 新潟市亀田のアピタにあるすくすくスクエアに行きたいと思っているんで… 新潟市亀田のアピタにあるすくすくスクエアに行きたいと思っているんですが、わたし&子ども2人+友だち2人で利用できますか? ママ友となら行ったことあったのですが、子どものいない友だちでも入ることは可能ですかね?😣 その場合だと料金は子ども2人分+大人3人分でよいのでしょうか? 分かる方いたらお願いします! 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 ママ友 料金 新潟市 ぽむ(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント もち 多分ですが、入れると思います! 私の知り合いは友達1人と入ってましたから😊 料金は子供2人と大人3人だと思いますよ! 2月28日 ぽむ ありがとうございます! きっと大丈夫ですよね☆ なんか心配になっちゃって💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます!
きっと大丈夫ですよね☆
なんか心配になっちゃって💦