コメント

mtjgajt
私は妊娠中18キロ増えました笑
生まれて5キロマイナスで
残りの10キロは極力完母だったのですが1ヶ月で落ちましたよ^^
でもお腹のお肉は、、笑
母乳は痩せると聞きます!

たつ*とも
私は完母で、食べたいだけ食べてます!笑
ダイエットというダイエットはしていないのですが、子供を抱っこしてスクワットしながらテレビ見たり、体の動きをオーバーにして子供の相手してみたり笑(人に見せられないくらい‥💦)
あとは仰向けに寝っ転がって、スネの上に子供をうつ伏せに(飛行機みたいな感じで)向かい合って、足を上げてキープしてみたりして、子供と一緒に居ながらできる事してます💓
あとは犬と一緒に毎日30分くらい散歩してます♫
産後約1ヶ月で10キロ全部戻って、今は元の体重より−3〜4キロくらいになりました(*´ω`*)
-
サイコ
ひぇーー!!!!頑張ってますね\(^o^)/すごぉい!!!
マイナスなんてそんな事したら旦那がギャフンって言いますきっと♡子供を使ってダイエットしてみます!!ありがとうございます- 10月3日

ちぴmama
私は食事にきおつけています!
後お散歩したりなるべく歩くようにしています♡
お子さんと一緒にダイエット楽しくお互い頑張りましょう♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎
-
サイコ
食事は和食ですか?私すぐお腹が空いてしまうので、量を減らすのは厳しいかなと(o_o)
お散歩の時間を増やそうかなぁ…
ありがとうございます。- 10月3日

rickrick
断乳してから、お腹が減らなくなり、食事量が減り自然に痩せました~
-
サイコ
えーーー!!そうなんですねー!!!でも、まだまだ断乳は先の話になりそうだし、骨盤の広がりもまだ直ってないし…
ありがとうございます- 10月3日

サボさん
骨盤強制は、回数限らず、
整うまで通わなければ意味
ないですよー
せっかくなのだから!
それから、運動や食事制限で
痩せていきます
がんばりましょーう!
-
サイコ
ありがとうございます!そうですよね。。体重もそうなんですが、見た目で骨盤周りが大きくて。しっかり治したいです(o_o)
- 10月5日

サボさん
あたし13.14kg増でしたが、
現在、-20kgなので、元の体重より、-6.7kgですよ!
産後3ヶ月で骨盤強制〜
半年で一気に-5kg落としました!
方法次第ですよ
-
サイコ
え????ちなみに、骨盤矯正と何をやりましたか?運動と食事制限と…
凄いです!!!- 10月5日

サボさん
因みに身体の調整は、
今も継続してます
正直、お金はかかりますけど
せっかく痩せるなら1kgでも
多く痩せたいですね
ご褒美なんてゆー旦那様
うらまやしい〜
毎日、ストレッチと筋トレの
メニューをこなす
旦那や母に頼める時、ジムや
ジョギング
食事制限です
-
サイコ
なるほどー!!私はなかなか運動とかやってなくて、旦那はご褒美でつってるんだと思います(o_o)
- 10月7日
サイコ
ありがとうございます!母乳はなんだか最近出が悪くなってきました(o_o)母乳9:ミルク1でやってきた
サイコ
途中で送ってしまいました…
9:1だったんですが、今はうーん半分ずつぐらいですかね。でも、痩せる気配は…ありませんww