その他の疑問 里帰りから一時帰宅して、いまは自分の家にいます。また1週間後実家に戻… 里帰りから一時帰宅して、いまは自分の家にいます。また1週間後実家に戻るんですが、実家にいる際に毎日バナナ1本を食べさせていました。普段は全然食べさせていなかったんですが、母が買ってきてからハマったのか毎日バナナ〜!と朝起きてすぐ求めてきます。そこで疑問なのが毎日バナナはありなのかな。と、そのせいなのか、なんなのかぷっくりしたような?普段はお菓子もそんなに与えていないのに実家にいると何でも与えてしまうのでそれもあるのかな?と。わかる方教えてください! 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 里帰り お菓子 バナナ kmama(7歳, 9歳) コメント ちょこむ 毎日バナナいいと思います!バナナは栄養たっぷりなので、うちも毎日食べさせてます😆 バナナだけで太ることはないと思いますよ。ほかに何か食べてるのかもしれないですね😅 2月28日 kmama それなら良かったです!たしかに実家に行ってからご飯はよく食べるし、おやつもそれなりに食べるしで😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
それなら良かったです!たしかに実家に行ってからご飯はよく食べるし、おやつもそれなりに食べるしで😅