子育て・グッズ お宮参りでの服装について、混合母乳で授乳中の女性がニットワンピースは非常識かどうか相談しています。 おはようございます! お宮参りについてなんですが… 3月中旬に行く予定なんですが… 服装についてです🤧 旦那さんはスーツ、実母もスーツで行く予定で 現在混合の母乳よりで授乳してるので 私自身は授乳できるワンピースにしようかな?と 思っているんですが… お宮参りでニットワンピースは非常識ですか?💦 コメントおねがいします😞 最終更新:2018年2月28日 お気に入り お宮参り 母乳 旦那 授乳 混合 服装 スーツ 服 ワンピース 実母 S ❣️(5歳2ヶ月, 7歳) コメント さありん 私もワンピースで行きました❗ 母にも義母にも相談して、お宮参りの後に両家で食事の予定もあったため、授乳しやすいようにと、綺麗目のシャツワンピースで行きました。 2月28日 S ❣️ そうだったんですね👍✨ この時期だとシャツワンピ寒いかなぁ?とも思ったりしたんですが 大丈夫でしたか💦? 2月28日 さありん ごめんなさい💦 夏だったもので。 ワンピースの上にジャケットとかいかがでしょうか? 2月28日 S ❣️ ジャケットもありですよね😭💓💓 ありがとうございます😊 探してみます✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
そうだったんですね👍✨
この時期だとシャツワンピ寒いかなぁ?とも思ったりしたんですが
大丈夫でしたか💦?
さありん
ごめんなさい💦
夏だったもので。
ワンピースの上にジャケットとかいかがでしょうか?
S ❣️
ジャケットもありですよね😭💓💓
ありがとうございます😊
探してみます✨