雑談・つぶやき 昨日のお昼前に 楽天で携帯カバーを買いました!支払い方法を 銀行振込に… 昨日のお昼前に 楽天で携帯カバーを買いました! 支払い方法を 銀行振込にしたんですけど これって商品が届いた後に 振込み先〜 などのメールが届くんでしょうか?? 未だに振込み先のメールもなく、購入ありがとうございますのメールしか届いてないです。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り カバー 楽天 銀行 あーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 陽ママ メールできたり、商品と一緒に振り込み先や振り込み用紙がきたり、商品到着後に振り込み用紙だけが郵送されてきたり.... と、色々ですよ(*^-^*) 2月28日 あーちゃん 振込用紙がきたりするんですね…🤔 妹に聞いたらメールで来るよーって言われたので気になって😢💦 ありがとうございます😳 2月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
振込用紙がきたりするんですね…🤔
妹に聞いたらメールで来るよーって言われたので気になって😢💦
ありがとうございます😳