コメント
つーたんママ*
子供が産まれてから使用頻度激高くなるスニーカーか秋冬のペタンコブーツとかどうでしょう(^ω^)
退会ユーザー
誕生日プレゼントってことでいいから、プーさん柄のチャイルドシートかエルゴ買って!って私はお願いしちゃいました♡(笑)
すでに子ども中心で自分のものって思いつかないですよね(*_*)
-
✿さとあゆ✿
そうなんですよ(´×ω×`)
大体のものは揃ってきたし、お下がりもくるしで、子供の事ばかりで自分の事なんて二の次三の次…笑
何欲しい?って聞かれて一瞬パニックになりました笑
考えてる間に旦那さんはいびきかいてました笑- 9月26日
はるまま
歳も住んでるとこも一緒です!
小さい子がいるとなかなか行けないちょっとオシャレなレストランでコース料理なんてどうですか?
-
✿さとあゆ✿
なかなか道産子いないので嬉しいです٩('ω')
住居のある市内にいいレストランがあるのは以前から知っていたんですが、私も旦那も共働きのためになかなか行けずじまいで(¯•ω•¯)
雪降ってなかったらいいなぁと思いつつ、お互い仕事かもしれないという笑- 9月27日
-
はるまま
住んでいるのは札幌ですが今は実家のある道東に帰省中です♪
じゃあお誕生日はもう少し先なんですね!
時間がないと難しいですね…
私は誕生石の入ったパワーストーンのブレスレットとかもらったことありますよ。
アクセサリーは普段あまり付けないけどパワーストーンってそれぞれの石に意味もあるのでお守りとして身につけたりしてます!- 9月27日
✿さとあゆ✿
靴ですかー!!
確かにスニーカー類はギリギリまで使っちゃう性格なので、大体のものはすり減りまくりです。。笑
でも北海道暮らしのため、秋冬の物に関しては沢山あって…(´×ω×`)
考えてる間に旦那さんが眠りについちゃいました笑
つーたんママ*
あらら…北海道だとなかなかしっかり選ばないと大変ですよね(´・ω・`)笑
私は家電買って!ってお願いしたら家電は2人で使うんだから誕生日プレゼントじゃないだろ!って怒られたのでぜひ吟味してくださいね♡(笑)
✿さとあゆ✿
そうなんですよ(¯•ω•¯)
少しの妥協も許されません笑
家電ならホットプレートが欲しいなぁってすぐ思いついちゃいました笑
結婚指輪もらった時点で欲しいものが全て消化しきってしまったので頭の中が空っぽです(º﹃º )