はるか
初期は運動ダメですよ~!!

な。
まだ初期の段階なので無理をせず
つわりが落ち着くまでゆっくりして下さい😊

ru✩.*˚
まだ8週ということなので、
辛いのであれば
安静にされた方が
いいのではないでしょうか…?

白夜
初期は無理せずにゆっくりされた方がいいですよ!

あい
私は妊娠がわかった時からつわりが始まったのでほぼ2ヶ月ひきこもりです😓切迫流産で絶対安静の状態になったのでまだ8週であれば安静が1番だと思います。

はじめてのママリ
じっとして安静にしていたほうが絶対にいいです!!!(*´ω`*)

まい
今はゆーーーっくり休んで下さい!私も仕事以外ずっと寝てました!動いていいときは助産師さんに運動してねーときは言われます!

まち
初期は運動駄目です!!
お仕事とかないようでしたらひたすら横になってたり楽な姿勢とってたほうがいいですよ。
食事も食べれるものだけ食べて、水分だけはちゃんと取る、を心がけてくださいね。

ぴ
初期なのでゆっくりしてた方が
いいかと思います)Oo。.(´-`)

まこむ
つわりで苦しいときは近くの公園などに行き外の空気をすったりしてたら少し楽になった気がします。
運動はダメですが、軽く散歩、歩くなど気が紛れるのはいいと思いますよ☺️

えーなん
運動が大事なのは臨月間近です!
私は初期は2ヶ月つわりで寝たきりでしたよ(°▽°)

Nanana
初期ですし、悪阻で体調悪いなら無理せず安静にしてください☺️✨
お散歩や軽い運動は体調が良くなってからで大丈夫ですよ🙆♀️💕
ゆっくり過ごしてくださいね🕊

すぬうぴい
同じ週数ですね♪
私は日中ほとんど引きこもって寝てばかりでいます。
初めての妊娠だし大事にしなきゃと、なるべく安静にしています。
たまに土日旦那の休みに買い物に出るぐらいで全然歩いてません😅
コメント