コメント
summersnow
おととい行きましたがまだでしたよー
ぽんた
昨日行きましたがやってましたよヽ(。・ω・。)ノ
-
Mika♡
ありがとうございます!
電話で確認したらやってるとの事だったので行ってきました!!!- 2月28日
summersnow
おととい行きましたがまだでしたよー
ぽんた
昨日行きましたがやってましたよヽ(。・ω・。)ノ
Mika♡
ありがとうございます!
電話で確認したらやってるとの事だったので行ってきました!!!
「お出かけ」に関する質問
今度ディズニーシーへ行き、ハッピーエントリーで入園します。 ファンタジースプリングスのアナ雪とラプンツェル両方に乗りたいので、DPAとスタンバイパスを同時に取ろうと思っています。 ① DPA→アナ雪 SP→ラプンツェ…
大学/文化祭 今週は文化の日含んだ週末(雨ですが)で学祭やってるところが多いのかなぁと思い、書き込みです。 皆さんの出身大学、または行ったことのある学祭 こういうの良いよー って情報交換しませんか?? ママリ…
今月、ディズニーランドに行きます!💦 色々システムが変わってから?行っておらず、 ほぼ初心者に近いのですが、お昼ご飯を食べるレストランは予約とかできるのでしょうか?😣💦 また、事前にしておいた方がいいことなどあ…
お出かけ人気の質問ランキング
Mika♡
なんだかママリを見ていると、昨日から始まったとの事だったので新潟はどうなのかなって思いました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
全店舗一緒な訳ではないんですね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
summersnow
ですね😅
始まってたら買おうと思ったけどまだだったので買わずに帰りました(笑)
Mika♡
電話したらやってるみたいなので行ってきました(*゚∀゚*)
summersnow
今日からなんですかね?
Mika♡
昨日からだったみたいです(*`・ω・)ゞ
summersnowさんも行ってみてください♪
まだいいの残ってましたよ!