コメント
みー
わかります!うちの子には合わず漏れ確率が高買ったのでやめました😖
さぁや
うちはメリーズとむーに
相性良いみたいで他のも試したいけどパンパースで失敗したので、怖くて買えない…
コッシー
うちムーニーずっと使ってましたが漏れたことないですよ。
オムツって形によって赤ちゃんの体型に合う合わないもあるからですかね?
あとはおしっこの量?
林檎
私はパンパースの方が漏れたりして、ムーニーの方が使いやすいです😊
サイズとかあってないとかですかね😳
りさ
ムーニーおしっこ多かったら横からもれなくてもしみ出てきて肌着が濡れてる感じがして使ってないです(´+ω+`)
退会ユーザー
その頃丁度うちは夜オシッコが多かったのでオヤスミマン使ってました。ムーニー、メリーズ、グーンは気持ち大きめで、パンパースは小さめと聞いてました。グーンは特に大きめな作りみたいです。
マミーポコ、オレンジパンパースは一度使って良くなかったのでおススメしません。肌触りよくないし、マミーポコはオシッコ線がありません。
10ヶ月ですとパンツタイプだと思うのですが、テープだと漏れやすいみたいですよ( ^∀^)
坊ママ
一人目は細身だったからかパンパースが合ってました!
二人目はおデブちゃんなので細身のパンパースはきついのか体重に合ったものを使用してもサイズが合わず太ももに線がいくし動くとテープの部分に隙間ができてしまい何度か失敗してます。
二人目はまだ2ヶ月なのでパンツタイプはわかりませんが( ̄▽ ̄;)
まさやんママ
ですよね。
間違って買ってしまって……
もったいないので使ってましたが、次は買いません