雑談・つぶやき 旦那の母に結婚した記念+誕生日でソメスサドルってブランドのバッグ頂… 旦那の母に結婚した記念+誕生日で ソメスサドルってブランドのバッグ 頂いたのはいいんだけど、調べたら 安くても5万円くらいするものばかりで こんな高いの使えないなぁと思ってて どうしようかなと悩み中( ̄▽ ̄) でも、使わないと持ってる意味ないよねw 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 1 旦那 ブランド バッグ 誕生日 かーにゃ(6歳, 8歳) コメント ymym2109 あげた方は沢山使って貰った方が嬉しいですよ(*^_^*) こらから検診とかに持っていくのに便利そうですけど🎵 9月27日 かーにゃ たくさん物が入るので検診の 時には丁度いいですよね(∗•ω•∗) その使い方は考えてなかったですw コメントありがとうございました!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーにゃ
たくさん物が入るので検診の
時には丁度いいですよね(∗•ω•∗)
その使い方は考えてなかったですw
コメントありがとうございました!!