子育て・グッズ 娘が三日前から咳をしており、今朝38.1度の熱が出ました。抗生剤で熱は下がっていますが、水分をあまり取ってくれません。クエン酸やos1を飲ませたいが、どこのメーカーが良いでしょうか? 子供の体調についてです。 娘が今朝5時に38.1の熱が…(p_-) 三日前くらいから咳はしていたのですが 今朝ついに発熱😥 今は抗生剤のおかげで37度台まで 下がってはきていますが なかなか水分をとってくれません。 ポカリや麦茶でもだめ… 機能的な面でクエン酸やos1がいいと ききますがクエン酸など飲ませている方 いらっしゃいますか? また、メーカーはどこのを飲ませていますか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 体 麦茶 なぎ コメント ひさみ うちは、基本的に、熱が下がっても水分摂れない状態なら、もう一度受診しますよ。 不安が取り除ければ、少しは安心なので。 水分摂れないとなると、脱水を起こすので気をつけてくださいね。 2月28日 なぎ 午後診うけたら6時間たってるのでインフルの検査してくれて陰性でした 明日朝1で38度以上か、熱下がってて水分取れない状態であればもう一度受診してといわれました 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
午後診うけたら6時間たってるのでインフルの検査してくれて陰性でした
明日朝1で38度以上か、熱下がってて水分取れない状態であればもう一度受診してといわれました