雑談・つぶやき 今日から待ちに待った10週!😆やっと二桁!問題や課題は山積みだけれど元気… 今日から待ちに待った10週!😆 やっと二桁!! 問題や課題は山積みだけれど元気が1番😊 吐きつわりもそろそろ治ってほしいところ!! トツキトオカ、臍の緒はえてた〜💓 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 妊娠10週目 吐きつわり トツキトオカ すー(6歳) コメント あおきち 臍の緒うれしいですね〜(*´∀`*) ちっちゃくてかわいい♡♡ 2月28日 すー 嬉しいです💞 毎日みるのが日課になっていて ママリのやつも毎日楽しみにしてます♩ お豆ちゃんですね☺️ 2月28日 あおきち 私も未だに毎日見てます(*´◒`*) 週数変わるとうれしいですよね♡ 今になるとトツキトオカあっという間だったので楽しんでくださいね〜!! 2月28日 すー 同じですね😊 はい♩嬉しいです♩ そうなのですね!!😳 わかりました❤️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
嬉しいです💞 毎日みるのが日課になっていて
ママリのやつも毎日楽しみにしてます♩
お豆ちゃんですね☺️
あおきち
私も未だに毎日見てます(*´◒`*)
週数変わるとうれしいですよね♡
今になるとトツキトオカあっという間だったので楽しんでくださいね〜!!
すー
同じですね😊 はい♩嬉しいです♩
そうなのですね!!😳 わかりました❤️