雑談・つぶやき 今日仲のいい友達の家に行ったけどそん時に限って二人とも💩する。上の子… 今日仲のいい友達の家に行ったけど そん時に限って二人とも💩する。 上の子は2回も💩、下の子1回💩 友達がオムツ捨ててっていいよーって 言ってくれて甘えちゃったけど 今になって罪悪感(´・ω・`) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り オムツ 友達 上の子 りの(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 気にしなくていいと思いますよ😄💕 わたしがそのお友達だったら、いっぱい出てよかったよかった😆👏って思います!うんちも流してオムツは袋に入れて捨てちゃえばいいので、なんにも気になりませんよ✨ 2月27日 りの そうなんですね💦 それが持って帰ろうと思って うんちを流さずに臭わない袋に入れててでも友達が捨てていいよーって言われてえ?うんちあるよ?😣って言ったけど全然いいよーと言ってくれました😅うんちだけでも流せばよかったとさらに罪悪感_(:3 」∠)_ 2月27日 退会ユーザー でもわたしも娘のうんち取れにくかったりしたらそのまま袋に入れて捨てることよくあります😂 ほんとに全然気にしなくて大丈夫ですよ☺💕☺💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうなんですね💦
それが持って帰ろうと思って
うんちを流さずに臭わない袋に入れててでも友達が捨てていいよーって言われてえ?うんちあるよ?😣って言ったけど全然いいよーと言ってくれました😅うんちだけでも流せばよかったとさらに罪悪感_(:3 」∠)_
退会ユーザー
でもわたしも娘のうんち取れにくかったりしたらそのまま袋に入れて捨てることよくあります😂
ほんとに全然気にしなくて大丈夫ですよ☺💕☺💕