仕事から帰ってきて第一声から不機嫌なのはわかったけど、取り繕おうと…
仕事から帰ってきて第一声から不機嫌なのはわかったけど、取り繕おうともせず態度に全面的に出してくるのがほんとムカつくなぁ。
明日も仕事だしそろそろ私も布団に入らなきゃ…あーあ、こういう時同じ布団で寝てるのが嫌になる
- のの(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
(´-`)oO
イライラしてても態度に出されると困りますよね(;;)こっちまで気分が悪くなりますし(;;)
先に布団に入って口も聞かず私なら寝ちゃいます😱💦💦
はる
帰ってくるなり不機嫌だとほんと嫌ですよねー!
こっちまで嫌な気持ちなりますし空気も悪くなりますよね😣
むしろそれなら帰ってくんな!って思ってしまいます😂笑
そういう時や喧嘩した時同じ布団で寝るの嫌ですよね!
同じ空間すら嫌ですよね😅
そっぽ向いて寝るしかないですね〜😣‼️
-
のの
ほんとそれです!
友達誘って飲みにでも行ってくればいいのに、と思ってしまいます。
そうします😑
まともに返事もしないしなんでこんなに子供っぽいのか…慣れてきてはいるものの今日はなんか無性にイライラしてしまいました😔- 2月27日
のの
そうなんですよー!
私もイライラしてきてしまって、寝れば?って言ったら無言で寝室に行きました。
ふつうに寝てくれてたら私も無言で入ります(笑)
ベッドなんですけど、時々足を投げ出すように真横に寝てたりするんでそれもまたイラってするんですよねー🤣
(´-`)oO
無言ー🤣🤣🤣(笑)
無言でどかしましょ、それわ😍💦
のの
寝室行ったら起きてたみたいで、私寝るけど…って言ったらまた無言でリビングに行きました🤣
(´-`)oO
避けられてるんですかね🤣⁉️旦那さんなんか可愛いです(笑)何か言ってほしいんですかね(笑)
のの
多分誰とも会話したくない感じなんだと思います(笑)
ちなみに今朝も口数少なかったです(笑)