コメント
ぴ
現在は違いますが、4月から大津市で派遣で働く予定です☆
ぴ
現在は違いますが、4月から大津市で派遣で働く予定です☆
「派遣」に関する質問
派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です 会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人…
仙台住みの警察官旦那がいる方で警察官舎に住んでいる方に質問です。 メリットデメリットがあれば教えてほしいです。 部屋が古いや、呼び出しや何かしらの担当があるなど。 そして奥さんはどのような働き方をしているの…
悩みすぎるので意見いただけると嬉しいです。。 安定期に入ったので仕事をしようと思い応募したら、2箇所から内定を頂けました。 どちらも派遣で、妊娠中なのは知っています! 1.事務仕事(1月末まで更新あるかも?) 時…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんち
回答ありがとうございます!!
事務の派遣ですか?
私も5月から働こうと思ってて!
4月からという事はもうお仕事もう決まってるんですね(^^)♩どんな感じで派遣先決まるのかなぁーとか気になりまして(^^)
ぴ
事務の派遣です☺︎
派遣会社から求人情報出ていて
気になるものにメールで問合せ、
面接って感じです。
面談が次の休みにあるので
確定ではないんですが、笑
にゃんち
ネットで求人情報観られるので良いですよね!私は電話して相談しようかなぁと思っていましたが‥問い合わせした後に一度派遣会社の方と話しましたか🤔?面接どんな感じか気になります😱
ぴ
📞の方が手っ取り早くて良さそうですね、笑 問合せ後、何度かメールでのやり取りのみでした!面談、最寄り駅まで来て下さるので助かります😊短期の派遣なので、そんな堅苦しい感じではないかなーと思ってますが、笑
にゃんち
最寄り駅まで来てくださるのは嬉しいですね!結構派遣のオフィス草津にあることが多くて😅
また休みの日にでも気になっている仕事のことを聞いてみようかと思います!ありがとうございました😊✨