※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちぱち
雑談・つぶやき

片手にタオル、片手にコップを持ってたら洗濯機にコップを入れました、…

片手にタオル、片手にコップを持ってたら
洗濯機にコップを入れました、、、

疲れてんのか?私、、、🤣笑

コメント

わかります!わたしもたまにあります😂
冷蔵庫からスマホ出てきたり、メガネかけてるのに探したり、やった覚え全くないけど電気ケトルのお湯が沸いたりします...(笑)

• ぱちぱち

ぱちぱち

笑いました(笑)
    記憶がないのに電気ケトルのお湯が沸くとかもうホラーですね(笑)

• 2月27日

退会ユーザー

親切なオバケかもしれないです🤔(笑)

子ども見ながら考えながら色々してるから仕方ないってことにしてます😂😂

• 2月27日
  • ぱちぱち

ぱちぱち

親切なオバケが、「まぁまぁお茶でも飲んで一息入れなよ👻」って言ってくれてるのかもしれませんね🤣笑

• 2月27日
みぃねこ

わかります(。_。`)チーン 私も冷蔵庫からメガネを発見したり、何度もタマネギを買い、野菜室がタマネギだらけになってます(´•ω•ˋ)もう、だれかタマネギ大量消費方法教えてくれないかな…ヽ(°д° )ノ

• ぱちぱち

ぱちぱち

玉ねぎって何かと使いますし、ついつい買ってしまいますよね(笑)
    玉ねぎお味噌汁、玉ねぎ野菜炒め、玉ねぎサラダ、玉ねぎステーキにして明日は玉ねぎディナーにしましょう(笑)

• 2月27日