※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らみ
妊娠・出産

つわりで肉が食べられず、エビもNG。ヨーグルト「牧場の朝」が救い。酸味と甘みのバランスが良く、しばらくこれで。

つわりがしんどくて、肉が食べられなくなりました。今日エビも無理になって、食事が貧相になっていきます⁽་º་⁾
ヨーグルトをよく食べるのですが、「牧場の朝」という、ヨーグルトがつわり中の私を救ってくれています。酸味と甘みのバランスが素晴らしい。しばらくお世話になります(๑¯ω¯๑)

コメント

みっしぇる

つわり大丈夫ですか??(´・ω・`)
ツラいですよね😭私も一時期リンゴばっかり食べ続けていました🍎
上の子ちゃんがいると、しんどい中で子育てしないといけないのでさらに大変ですね😱
「牧場の朝」グッジョブですね❗( ´∀`)b

• らみ

らみ

フルーツもいいですよね!上の子放置で横なってます(・_・;

• 2月28日
ぴえろ

つわり辛いですよね😓
ヘルシーなものより意外とジャンクフードのが大丈夫でした😓

• らみ

らみ

マックのポテトも救世主です◡̈♥︎

• 2月28日
ひー

つわり辛いですよね😢

わたしもプリンやヨーグルトとかしか食べれなくてお世話になってました!
あとは無性にカリカリ梅食べたくなったり😂😂😂塩分あるから食べ過ぎてむくんだり😂💦(笑)
全く食べれないよりは食べれる物を少しでも食べてくださいね♡♡♡

• らみ

らみ

カリカリ梅分かります!1人目の時常に持ち歩いてました!

• 2月28日
kana

牧場の朝美味しいですよね〜💓
私もお寿司大好きなのに悪阻の時期にエビの匂いにウッとなった事ありました!!!
今お気に入りヨーグルトはビフィックスとN-1ヨーグルトです💓

• らみ

らみ

私もお寿司大好きなのですが、今は食べたくないです⁽་º་⁾
    ヨーグルト色々試してみたいです!

• 2月28日
ベリー

急にダメになりますよね。
しかもやっとたべれるの見つけても次の日にはダメになったり。。
好きなもので吐き気あると次から食べるの怖くなりますしね💦
炭酸やフライドポテトは食べれてましたw

• らみ

らみ

わかります!どんどん食べられるもの少なくなっていってます(;_;)

• 2月28日