鍋で市販の素を使わない時、何味にしますか?良かったらレシピも教えて下…
鍋で市販の素を使わない時、何味にしますか?
良かったらレシピも教えて下さい。
うちは、水炊きや味が多くなっちゃいます(^_^;)
- はじめてのママリ🔰

えり
すき焼きですね😚😚‼️

さこちゃん
豆乳と味噌で味噌豆乳鍋とかやります😊

あちゃん
うちも水炊きになっちゃいます!😥
水炊きにした時に、ごまポン酢というのが売ってるので、それをつけるとかなり美味いです😋
- 
                                    はじめてのママリ🔰 今度買ってみます🙌 - 2月28日

なみ
塩、醤油、味噌、豆乳味噌、醤油味にゴマ油入れて中華風、カレー、キムチ、ゴマ味噌にラー油を入れてみたりで作ってます(о´∀`о)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 醤油味のときは、出汁と醤油ですか? - 2月28日

- 
                                    なみ 
 市販の二種類の粉末タイプの出汁と、砂糖を少しいれています(^-^)- 2月28日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 やってみたいと思います - 3月1日

退会ユーザー
白ダシとお水、醤油と中華スープの素を使って、もやし鍋しちゃいます🐥

まゆまゆ
コンソメで洋風鍋にしたりします😆
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コンソメの場合、お肉は鶏ですか? - 2月28日

- 
                                    まゆまゆ 鶏肉でもつくねでも、豚肉もいけますよ😉 
 ウインナー入れるとポトフみたいになります😆- 2月28日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね。やってみたいと思います - 3月1日

きゃらめる🥧
味噌鍋ですね!
調味料はだしと味噌だけです

km
普通に水だけでやったりします!ポン酢で食べたりごまポン酢で食べたりで

るるmama
赤から鍋つくります!
あとは塩バター、もつ鍋です♡
- 
                                    はじめてのママリ🔰 塩バターはお塩とバターですか? 
 塩麹とかですか?- 2月28日

- 
                                    るるmama バター、酒、水、鶏ガラスープの素です! - 2月28日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 鶏ガラなんですね! - 3月1日

ぴあぴ
テレビでしていたのですが、シジミです!食べるときは梅ぼしいれたり…好評でした⭐
- 
                                    はじめてのママリ🔰 具材は何ですか? - 2月28日

みよママ
アゴ出汁入れてあとは具材入れるだけをよくします°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

みぃ
ウェイパー、にんにく、しょうが、酒、お塩など入れて
塩ちゃんこっぽいなべを
よく作ります😊

コメント