みゃー33
私の場合は、保湿クリームを塗ると治っていましたよ♬
Kumari
子どもに使ってる保湿クリームと同じのを塗ってるんですが治らなくて(;д;)他の保湿クリームとか、色々試してみたいと思います!!ありがとうございました٩(◦`꒳´◦)۶♡
みゃー33
私の場合は、保湿クリームを塗ると治っていましたよ♬
Kumari
子どもに使ってる保湿クリームと同じのを塗ってるんですが治らなくて(;д;)他の保湿クリームとか、色々試してみたいと思います!!ありがとうございました٩(◦`꒳´◦)۶♡
「クリーム」に関する質問
27日に出産したのですが、産院で頂いたラノリンクリームをら使ってみようと開けたら、空っぽでした… 小さい軟膏入れのようなものなのですが。 6日に黄疸が少しあるので病院へ行くのですが、その際に入ってなかったと伝え…
脱毛に関してです。(VIOの脱毛に関して) 現在VIO医療脱毛通ってます。 そこでVIO脱毛通ってる方、既にVIO脱毛完了してる方に少し質問です! 完全に毛をなくしハイジニーナにしたいため、効果の高いYAGレーザーの使用のク…
アイスクリームになんか黒ぽいのがところどころ入ってて、バニラビーンズ?と思って食べてしまいました。 食べた後に気になってきて特にバニラビーンズは使ってないそうで、問い合わせたら特にそのような事例がないらしく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント