コメント
ゆまま
わたしも行きましたー😆2軒ハシゴしました(笑)安くて嬉しいですよね💕
m⊂((・x・))⊃
99円でしたっけ?¨̮♡︎
-
まるごろう
物によって、ですが198円と299円ですね🤔
スヌーピーのニットとワンピ2着が299円で他は全て198円だと思います💰- 2月27日
-
m⊂((・x・))⊃
たまらないですね!w
明日行きます😂💓💓💓- 2月27日
-
まるごろう
たまらないです(*°∀°)=3
私も明日行きます🏇
ウソです、もうやめておきます(笑)- 2月27日
ゆまま
スボンあまりなくてトップスばっかりでした😂
まるごろう
ハシゴ羨ましいです😂
家からチャリで5分くらいのところに西松屋ありますが、そこ以外近くには無くて😭車で15分くらい行けば何軒かありますが私はチャリンコ部隊なので🚴
かなりゆっくり見ることができて吟味しました(笑)
ゆまま
自転車で😞大変ですが、ガソリン代かかるから自転車のがよりお得ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わたしもまだ値札貼ってない時だったので結構いいのありました😆明日も行きたい(笑)やめときますが(笑)
まるごろう
サクランボ柄、超可愛いです🍒
私が行った店舗には無かったです😭
やはり、お店によってある物が違うので何軒か行きたいですよね💦
ゆまま
1店舗目はほぼなくて2店舗目で結構可愛いの残ってて、買えました✌(´>ω<`)✌女の子の可愛いの結構あってみてて楽しいですよね💕
まるごろう
電車で行ったら一着の値段よりも電車代の方が高くなります(笑)
明日も行きたいってわかります😂
なんか、掘り出し物がある気がして(笑)
行くと買っちゃうので、やめときましょう🤣
ゆまま
あたしも車でいってるから1着分以上かかってるかもです(笑)そー考えるとむだかも😂やめよう行くの😂(笑)わたしも無駄に買いすぎちゃいます(´・ω・`)で、旦那に同じようなのあるやんって言われます(笑)