サプリ・健康 乳輪の皮にコリッとしたようなものがあった方いますか?今日病院へ行った… 乳輪の皮にコリッとしたようなものが あった方いますか? 今日病院へ行ったのですが エコーでも異常なしでした 毎日大きくなっているので 触って触ってしすぎても炎症を おこしたり腫れて大きくなることもあると言われました。 よくわからない 毛穴にばい菌が入ったのかなともいまれました 子供もいるので不安で不安で仕方ありません 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 病院 エコー ミルクティー(7歳) コメント ふー 白いですか? 色が白かったら白斑だと思います。 母乳外来に相談してみてはいかがですか? 2月27日 ミルクティー 中にできています! 病院にきょういきました!おそらく大丈夫いわれ エコーも異常はありませんでした 毛穴にばい菌がはいって触りすぎて炎症おこしてるのかなといわれたのですが それでも不安でこわいです💧 2月27日 ふー そうなんですね! 痛みはありますか? なければ私も両乳にコリと言うか、ボコっとしてるところはあります。 フェロモンが出てるところらしいです。 授乳は本当にトラブル続きですよね! お気持ちよくわかります。 2月27日 ミルクティー 痛みはないのですが 毎日のように触り始めたら 毎日大きくなってるような感じです… 乳輪の皮に付いているような感じですが、ふーさんも皮にくっついているような感じですか?💧 2月27日 ふー 大きく成長しなかったので、私のと違いそうですね! やっぱり助産師さんに診てもらった方がいいと思います。 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
中にできています!
病院にきょういきました!おそらく大丈夫いわれ エコーも異常はありませんでした 毛穴にばい菌がはいって触りすぎて炎症おこしてるのかなといわれたのですが それでも不安でこわいです💧
ふー
そうなんですね!
痛みはありますか?
なければ私も両乳にコリと言うか、ボコっとしてるところはあります。
フェロモンが出てるところらしいです。
授乳は本当にトラブル続きですよね!
お気持ちよくわかります。
ミルクティー
痛みはないのですが
毎日のように触り始めたら
毎日大きくなってるような感じです… 乳輪の皮に付いているような感じですが、ふーさんも皮にくっついているような感じですか?💧
ふー
大きく成長しなかったので、私のと違いそうですね!
やっぱり助産師さんに診てもらった方がいいと思います。