コメント

長靴をはいた猫
同じく4匹の鯉のぼり探してます
室内用はほとんど3匹であっても何故か5匹なんですよね(^^;
探してもなかなかないのでウォールステッカーでも4匹いればいいかなーと思ってきました(>_<)
長靴をはいた猫
同じく4匹の鯉のぼり探してます
室内用はほとんど3匹であっても何故か5匹なんですよね(^^;
探してもなかなかないのでウォールステッカーでも4匹いればいいかなーと思ってきました(>_<)
「男」に関する質問
遠距離彼氏にいきなり電話かけたら切った後に 「いきなり電話かけてこないでね、びっくりするし色々してるから」 って言われたんですけど こんな事言われるの初めてです。 そういう男多いんですか? たしかに急で私も悪…
母乳は食べるものに影響しない。とはいいますが… 今日お菓子食べまくっていたら、脇の下ゴリゴリ😇 甘いもの食べ過ぎて乳腺炎なった方いらっしゃいますか? 今日は長男の予定等色々あり自分のご飯をろくに作れず、 隙間時…
離婚していて養育費もらってるお母さん達にききたいです! 子供何人でいくらもらってますか? それといつまでもらいますか? 再婚したらもらわなくなるとかですか? うちは元旦那との子供が4人います(今6〜10歳) 離婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハミユ
コメントありがとうございます😊
なんで4匹ないんでしょ(笑)
4が縁起悪いとかですかね??
ネット画像でやっぱりあっても5匹ですよねー