コメント

ミルクティー
私の子飲む量結構少ないほうですよ! でも、すごく飲み出してびっくりです! 飲み出したといっても4ヶ月で140とかです…
ミルクティー
私の子飲む量結構少ないほうですよ! でも、すごく飲み出してびっくりです! 飲み出したといっても4ヶ月で140とかです…
「ミルクの量」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん👶 同じくらいの月齢の赤ちゃんを育てているママさんへ質問ですが、日中どれくらいの寝てくれますか?? またおいたら起きてしまう子の対策やアドバイスがあれば教えていただきたいです🥹 新生児からモ…
生後1ヶ月半のミルクの量について教えてください。 現在混合で育てており、母乳片方5~8分⇒ミルクの順でしていますが、ミルクを20~40しか飲みません。先週までは1日トータル500弱飲めていたのに昨日から急に330まで減りま…
一歳3ヶ月の子の離乳食についてです。やっと三回食を開始しました。ベビーフードしかあげたことありません😓 一回の食事は朝は130g程で、昼、夜は180gぐらい食べています。ミルクは1日700あげていますが、もう朝と夜のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺさな
お返事ありがとうございます( ˃ ⌑︎ ˂ )
飲まない時の量は1回量と1日量どれくらいでしたか😔?
ミルクティー
ぺさなさんのお子さんと同じくらいの量でした! でも、おっぱいは飲むので 乳首が嫌なのかな?と思い母乳実感に変えたところ結構飲んでくれるようになりました! でも、今でもムラ飲みはあります💦
ぺさな
ありがとうございます!うちも母乳実感使ってます💡
もう少し気長にやってみます!