コメント

mama
ついこの間転院したばかりです!
私も人工授精してます。
生理8日目に初診に行きました(^^)
明後日初診で人工授精間に合わないのですか?
mama
ついこの間転院したばかりです!
私も人工授精してます。
生理8日目に初診に行きました(^^)
明後日初診で人工授精間に合わないのですか?
「排卵日」に関する質問
4月1日か2日が排卵日(タイミング法で排卵させたので確実だと思います) その時に2日間性行為はしました。 この場合妊娠検査薬ではいつぐらいから使うと結果出ますか❓ アプリでは12日には生理予定でしたがこのアプリは…
初めて排卵検査薬を使っていますが、これは排卵日見逃してしまったのでしょうか?🥚 不順気味で周期もあまり定まっておりません💦 10.11.12辺りが濃いですがまだ陰性ですよね?😥 ここからまた強陽性になる可能性あります…
妊活中ですがクロミッドで精神崩壊してしまい今回は諦めモードです🥲 なのに排卵日当日にオレンジジュースが急に飲みたくなったり マックに行かなきゃ!という夢を見たり不思議なことばかり🥹🥹 なんだかんだ考えちゃってる…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね(^^)
転院先に問い合わせたら、もしかしたら間に合わないかもしれないと、言われました💦
カウンセリングと検査結果を見て私に何の問題もなければ間に合うかもですね!
オレオさんは、なぜ転院されましたか?
参考までに、教えて頂けたら幸いです(^^)
mama
そおなんですね💦
私はつい昨日初診で行って今週末くらいには人工授精になりそおですが全然間に合いましたよ!
今回で人工授精4回目になるんですが、それがダメだったら体外受精をしようと思っているのでそれを機に新しい所に行ってみようと思い転院しました!
合わなければすぐ前の所に戻ろうとは思ってましたが😂
ママリ
4回目でステップupするんですね!!
オレオさん今回で妊娠しますよぅに‼️
私は、いつも、人工授精の日と休診日がかぶる事と、医師に質問しにくい空気なので転移考えてます。
お互い、一日も早く授かれるといいですね😌😌😌
mama
ありがとうございます!
ベルさんも妊娠できますよーに😌
先生と合わないと通うのもイヤになってしまいますよね(>_<)
新しい所はいい先生だといいですね(^^)
大変ですががんばりましょう😌✨