雑談・つぶやき 夕飯、白米、酢豚、ひじき煮、ポテトサラダ、いちご出したけど白米とい… 夕飯、白米、酢豚、ひじき煮、ポテトサラダ、いちご出したけど白米といちごしか食べず…。 こんなに偏食で将来大丈夫かな…。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 夫 偏食 サラダ トマト大好き❤ コメント ぷにまな うちも白米、パン、お菓子しか最近食べませんよ(^_^;)(^_^;) 幼稚園行ってちゃんと食べてくれるのか心配してます( ; ゜Д゜) 2月27日 トマト大好き❤ ホントに私が偏食にしちゃったんじゃないかと思うくらい同じものばかりあげていていて…。 目新しいものは口にしないので余計です😥 成長するにつれてなおれば良いのですが…。 旦那も私も好き嫌いないんですー。 一時保育は完食するみたいなんですけどね😢 2月27日 ぷにまな 子供だから栄養バランスよく食べるとかわからないですもんね(>_<)💧 うちはとにかく野菜、果物食べなさすぎで野菜ジュースとかあげてますけどよく風邪もひくし野菜食べてほしくて、出すんですけどぐちゃぐちゃにして終わってます(>_<)💦 一時保育で食べれてるなら大丈夫そうですけどね😆 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
ホントに私が偏食にしちゃったんじゃないかと思うくらい同じものばかりあげていていて…。
目新しいものは口にしないので余計です😥
成長するにつれてなおれば良いのですが…。
旦那も私も好き嫌いないんですー。
一時保育は完食するみたいなんですけどね😢
ぷにまな
子供だから栄養バランスよく食べるとかわからないですもんね(>_<)💧
うちはとにかく野菜、果物食べなさすぎで野菜ジュースとかあげてますけどよく風邪もひくし野菜食べてほしくて、出すんですけどぐちゃぐちゃにして終わってます(>_<)💦
一時保育で食べれてるなら大丈夫そうですけどね😆