雑談・つぶやき 次女チャン、もうすぐ2ヶ月❤早い、本とに早い(>_<)ブカブカだった服も… 次女チャン、もうすぐ2ヶ月❤早い、本とに早い(>_<)ブカブカだった服もジャストサイズ~小さめになってきて、おっきくなったなぁと実感。新生児の頃が懐かしい(T-T)上の子たちに振り回され毎日バタバタと過ぎていく…もう一度胎動とか感じたい。でも5人いるし…やっぱり現実的に無理かな(>_<) 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 胎動 新生児 上の子 服 5mam♡HaL.。.:*☆(9歳, 12歳, 14歳, 16歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント