雑談・つぶやき なんでAmazonのオムツとか粉ミルクって高いんでしょうね😓💦ドラッグスト… なんでAmazonのオムツとか粉ミルクって高いんでしょうね😓💦 ドラッグストアの方がよほどお得ですよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) って、Amazon大好き私は思ってしまった(๑¯ㅁ¯๑) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り オムツ 粉ミルク Amazon ゆちょぼ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も思ってました! ドラッグストアで 買った方が安いですよね😊 2月27日 ゆちょぼ ダンボールゴミが増えるのが難点ですが、便利なんですよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) ドラッグストア近いから手間でもそっちの方がいいですよね😭 2月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょぼ
ダンボールゴミが増えるのが難点ですが、便利なんですよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ドラッグストア近いから手間でもそっちの方がいいですよね😭