ウサビッチ
お得かどうか分からないけどたまにしか使わないなら錠剤のがいーとおもいます!
液体だと開封?しちゃって放置だと菌が繁殖しそうな勝手なイメージが、、
だんだん消毒もしなくなりますしね笑

ママ
私はミルトン週1でしか使ってないですが、この前買ったとき液体のが安い!と思って液体買いました(`・ω・´)
ウサビッチ
お得かどうか分からないけどたまにしか使わないなら錠剤のがいーとおもいます!
液体だと開封?しちゃって放置だと菌が繁殖しそうな勝手なイメージが、、
だんだん消毒もしなくなりますしね笑
ママ
私はミルトン週1でしか使ってないですが、この前買ったとき液体のが安い!と思って液体買いました(`・ω・´)
「おもちゃ」に関する質問
遊び場での出来事。 おそらく発達障害、知的障害をお持ちの5.6歳の男の子が 癇癪を起こしてしまいすごい勢いで猛ダッシュして走り回り、娘や周りの子達を叩いたりおもちゃを投げていました。 息子を抱っこ紐していて私も…
【おままごとのお野菜など、木製でお勧めありますか?】 話題のセリアのものはもうどこにも置いていないのでしょうか? 田舎でおもちゃ屋さんが近くになくて ネットで探すと、なかなか現物が見れないため見極め方がわから…
上の子の誕生日プレゼントでパウパトのタブレットを買おうと思ってたのですが、先日トイザらスに行ったら試供として遊べる状態で買おうと思ってたパウパトのタブレットがあったので息子にやらせたら文字が読めないのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント