コメント
ルー☆
私自身5歳差7歳差の兄がいますが、兄が小学生の頃は確実に使ってましたね💡
兄が中学生になってからはどうだったかちょっと覚えてないのですが😅
ルー☆
私自身5歳差7歳差の兄がいますが、兄が小学生の頃は確実に使ってましたね💡
兄が中学生になってからはどうだったかちょっと覚えてないのですが😅
「5歳」に関する質問
もうお手上げです。誰かアドバイス下さい😭 5歳の息子なんですが、 私が誰かと何気なく会話した内容を聞いて 「僕はすごくないの?」 「僕なんでほめてくれないの?」と 毎回毎回隣で泣かれます。 その会話もほんとに何…
マイクラについて教えて下さい! 5歳の娘がマイクラを始めました。 今はクリエイティブモードでお家を作って遊んでいるみたいなんですが…5.6歳のお子さんは普段どのように遊んでいますか? あとオオカミ?を飼いたいみ…
幼児の療育についてです。 保育園と1日預かりの児発支援を併用されている方はいますか?? 5歳の年中の子が月〜金で短時間で保育園に行っております。 ADHDで多動と衝動性が強く、現在は受給者証を取得して週に1回1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます‼️
2段ベッドって処分する時も何かと大変そうなので悩んでます💦