子育て・グッズ 兄妹の2段ベッドについて相談です。異性の兄弟がいる方はどうしていますか? こんにちは! 兄妹のことで相談です。 5歳差の息子と娘がいます。 今はまだ小さいのでいいのですが、大きくなって思春期とか迎える頃に2段ベッドだとあんまりよくないのかな?と思うのですがどうでしょう。 私には妹がいますが、異性の兄弟がいないのでよくわかりません。 実際お兄ちゃんと妹や、お姉ちゃんと弟などいる方はどうされてますか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 5歳 息子 ベッド 兄弟 あき(8歳, 13歳) コメント ルー☆ 私自身5歳差7歳差の兄がいますが、兄が小学生の頃は確実に使ってましたね💡 兄が中学生になってからはどうだったかちょっと覚えてないのですが😅 2月27日 あき コメントありがとうございます‼️ 2段ベッドって処分する時も何かと大変そうなので悩んでます💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます‼️
2段ベッドって処分する時も何かと大変そうなので悩んでます💦