子育て・グッズ キャリーミープラスの縦抱き抱っこ、長さについて教えてください。自身の身長と合わせているが、娘の足に内出血のような症状が出て心配しています。皆さんはどの長さを使用していますか? キャリミープラスを使ってる方🌟 キャリーミープラスで縦抱き抱っこをしてるんですが、 皆さんはどの長さで使ってますか? 私は155センチで今は一番短い長さで使ってるんですが、 娘の足が内出血のようになってしまい、長さが合わないのかなっと心配になってしまいました😣💦 是非参考に教えていただけないでしょうか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 縦抱き 内出血 キャリーミー あゆみ(7歳) コメント はよんあ スリングですよね? わたしは真ん中でしています✨ 2月27日 あゆみ そうです✨キャリーミープラスのスリングを使ってます❗ 真ん中で使ってるんですね! やっぱり一番短い長さだときつくなっちゃうんですかね😣💦 2月27日 はよんあ わたしも、身長158ですが真ん中ですね(о´∀`о)わたしが窮屈でしんどくて💧フィットするのが真ん中でしました💓 2月28日
あゆみ
そうです✨キャリーミープラスのスリングを使ってます❗
真ん中で使ってるんですね!
やっぱり一番短い長さだときつくなっちゃうんですかね😣💦
はよんあ
わたしも、身長158ですが真ん中ですね(о´∀`о)わたしが窮屈でしんどくて💧フィットするのが真ん中でしました💓