※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むらさき
子育て・グッズ

そろそろ2人目生産期に入ります^ ^ 2人目ってことで、3月に入ってから色…

そろそろ2人目生産期に入ります^ ^ 2人目ってことで、3月に入ってから色々準備しよう〜って感じでのんびり準備してます!

3/3から楽天スーパーセールが始まる&楽天ポイントがかなーり余ってるので、オムツなどの消耗品系は楽天でまとめて買いたいな〜と思ってます。
あと、ベビーカーやチャイルドシートの大物系は買い足す予定は無く、少し可愛い服でも買ってあげようかな💓と思ってます。

楽天ユーザーの方、この店おススメだよ⤴︎などの情報あれば教えてください🙌
西松屋とかアカチャンホンポの服はあまり好みでなく、1人目の時はよくGAPやマーキーズ などで買い物していました!

楽天だと送料あるので、消耗品系はなるべくまとめて1店舗で買いたいと思ってます。
どんな情報でも構いませんので、どしどし情報お待ちしてます!よろしくお願いします!

コメント