
コメント

退会ユーザー
うちもいつも同じですよ!
麺類が好きなので、うどん、焼うどん、スパゲティなどです。
麺類以外だとチャーハンやお好み焼きよくします。

ふーこ
うちも夜の残り物活用多いです😊
お魚焼くだけにして、夜はそのまま、お昼はあんかけにしたり、おろし煮にしたり……
あとは、餃子とかしゅうまいとか大量生産して冷凍しておいて使ったり……
あとは、副菜になるもので
豆のサラダ、ピーマンのきんぴら、人参のコンソメ煮、きゅうりと大根のナムルとか作り置きしてます😊
-
ちゃんころ
コメントありがとうございます!
お魚も色んなアレンジしてるんですね(^^)✨
餃子、しゅうまい真似して大量生産してみます!!
たくさんレシピありがとうございます💕- 2月27日

ちびた
うちはチャーハン系+オカズ1品ってことが多いです(;´∀`)
人参や玉ねぎ等を小さい乱切りにして水入れた耐熱容器でレンチン、そこに少しだけ大きく切ったカボチャも入れて煮物の味付けして再度レンチン、中に味が染み込む前に取り出して~簡単なんちゃって煮物!よく作ります♪
-
ちゃんころ
コメントありがとうございます!
お昼ご飯すごく面倒なので
簡単にできるもの嬉しいです☺️💕- 2月27日
ちゃんころ
コメントありがとうございます!
麺類食べてくれるの羨ましいです😭✨
チャーハン、お好み焼きしてみます(^^)