雑談・つぶやき 今日は娘の誕生日。2年前の今頃、突然転院を告げられ救急車くるの待っ… 今日は娘の誕生日♡ 2年前の今頃、突然転院を告げられ 救急車くるの待ってたなー笑 まさか出産するとも思わず…笑 小さくうまれて小さく育ってるけど元気♡笑 あいにくつわり真っ只中で ほとんど遊んであげられないし ストレスためさせちゃってるけど もう少しで落ち着くと思うから… 落ち着いたら次の子がうまれるまで たっくさーん遊ぼう(^^) お誕生日おめでとーう♡ 最終更新:2018年2月27日 お気に入り つわり 車 出産 誕生日 ゆちゃまま@(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント