縦型のトースター使ってる方、使い心地はどうですか?キッチンが狭いので…
縦型のトースター使ってる方、使い心地はどうですか?
キッチンが狭いので横型から買い替えようか検討しています!
- マルコポーロ(8歳)
コメント

けみは🦄
上の段だけ火力が高く、上が焦げて下がまあまあ。。。のようなことが多いです。
また、高さのスペースがあまりないため、パンなどふっくらしている形など上が焦げやすいです(>_<)

vickey
可もなく不可もなくと言った感じです😅
やっぱり使い慣れないからなのか1段目と2段目で何となく火力の差があったりでちょっとしっくり来ないですが、かといって使えないほどでもないです。
見た目はすっきりしてかわいくて気に入っています✨
-
マルコポーロ
上にコメント下さった方も仰っていましたが、上下で差があるのですね💦
パンを焼いたり温めなおしたり、グラタン焼きたければ縦型は微妙ですかね😥?
見た目もスッキリしていていいなーと思っているのですが💡- 2月27日
-
vickey
見た目はほんとにお気に入りです(笑)
揚げ物の温め直しくらいなら問題ないし、料理が嫌いでなくて多少の手間を惜しまないのであれば、使っていくうちに火力の違いなどわかってくるでしょうから、もし極端に上下差があるなら途中で入れ換えるなどすれば大丈夫だと思いますよ✨- 2月27日
-
マルコポーロ
ちなみにどちらのをお使いですか?
それくらいであれば出来そうな気もします!
やっぱり縦型にしてみたい気持ちが強くなりました💕笑- 2月27日
-
vickey
LADONNAと言うメーカーのものです!
友人が買って、キッチンに置いた感じを写メしてくれたのを見て一目ボレしてAmazonでそっこーポチりました❤️(笑)- 2月27日
-
マルコポーロ
画像までありがとうございます✨
オシャレなデザインで可愛いですね😍!
しかも価格も良心的で👍- 2月27日
-
vickey
そうなんです、価格が可愛くて迷う間もなくついポチっと…(笑)
画像の色に惚れ込んだものの食器棚や炊飯器が白なので迷いましたが、問題なく溶け込んでます❤️- 2月27日
マルコポーロ
上下で差があるのですね💦
パンの高さは気付きませんでした😱
よくパンでトースター使うのでちょっと困ります…😭