コメント

mama
写メはないですが、うちは床の色に合わせてダークブラウンを使っています。
大き目のものです( ˆoˆ )/

しふぉん
6ヶ月に入ってばかりの息子がいます。まだ寝返りをするくらいですが今後に備えてジョイントマットを敷きました。うちは床の色が濃いので馴染むようにコルクのものにしました^ ^意外とよかったです!ちなっぴさんのおうちも床が濃いのでコルクとか、もしくはクリーム色のような明るい色で統一しても部屋が明るくなるのでは!と思いました!
-
すずち
かわいい!!素敵です!!コルクかぁ🤔おしゃれですね🙄✨コルクって水拭きできますか?
- 2月27日
-
しふぉん
水拭き!!考えてなかったです😭今後必要ですよね(°_°)あー失敗したかも…笑 あと、ニトリのを使ってますが、端っこがギザギザにならない部品を売ってるのでこれもおすすめです!
- 2月27日
-
すずち
すみません余分なことを🙇♀️ニトリもおススメなんですね、ありがとうございます😊
- 2月27日

88unlimited88
上の子のオモチャで汚いですが(笑)
落ち着いたブラウン系にしましたが結局子供のオモチャがカラフルなのでどんな色にしてもガチャガチャして落ち着かないです(;´∀`)
-
すずち
うちも実はカーペットの下にそれ敷いてます。カラフルをカーペットの下に入れることにします😭
- 2月27日

ちゃーこ
うちは壁や建具の色に合わせてホワイト×ベージュにしました😊
子どもの家具もなるべくその色で統一してます^ ^
-
すずち
かわいいです😊✨そしておままごとセットもかわいい❤️
- 2月27日

na
息子が膝で寝ているので身動きが取れず今見える範囲の写真ですがww
家具やインテリアと色味合わせてます(*^^*)
-
すずち
かわいいー!!素敵な柄ですね😊✨
- 2月27日

しーまま
これからはめるのでまだ写真はないのですが💦
フローリングの色に近いナチュラルカラーの木目調の物を購入しました😊
小さいとはめるのも掃除も大変なので、60cm四方のものです✨
6畳間全部敷き詰めるタイプです♪
-
すずち
やはりナチュラルカラーがいいですね😢ありがとうございます😊
- 2月27日

ゆい
我が家はベージュとブラウンのジョイントマットを使っています!
おもちゃで遊ぶコーナーのところに敷いています!
そうすると部屋があまり散らからないので(^_^;)
-
すずち
かわいい〜❤️こんなかわいいのもあるんですね😮✨
- 2月27日
-
ゆい
西松屋に売ってました!(*^^*)安いですし👍
イオンとかベビザラスにもパステルカラーのかわいいの売ってましたよ!- 2月27日
-
ゆい
あと、柄入りのやつは真ん中の絵の部分が外れるので子供にバラバラ剥がされます...(^_^;)
かわいいけどそれがデメリットかな...- 2月27日
すずち
やはりそうですよね🤔それにすればよかったのになぜかカラフルに惹かれてこれにしてしまって後悔😭