コメント
ひろ
セルフではないですが、こんな感じです!私もちび爪で、この爪の半分は白い部分です(笑)
◎
手はお店で足はセルフです(´^ω^`)
-
しろ
わぁ綺麗!華やかで女性らしいネイルですね💕💕素敵です😍✨足もしっかりやられていて尊敬します✨
- 2月27日
-
◎
なんだかんだ自爪よりネイルしてる方が
爪に厚みが出て子供傷つけないですよね💦
義理母も綺麗だね!って毎回いってくれるし
一緒にネイル行くくらいなので周り関係なしに
お洒落できます(((o(*゚▽゚*)o)))- 2月27日
-
しろ
そうなんですよね!爪先までしっかりジェルでカバーすれば引っ掻くこともないですし✨お洒落できると育児のモチベーションも上がります😍✨
一緒にネイル!お姑さんもお洒落で素敵な関係ですね😊💕- 2月27日
YJM
私もセルフでやってます♡
今はこんな感じです(笑)
-
しろ
わぁ!春らしくて良いですね😍✨お花は手書き?シールでしょうか💅🏻どちらにせよ器用ですね💕とっても可愛いです😍✨
- 2月27日
-
YJM
ありがとうございますはーい
お花はウォーターシールです✨- 2月27日
-
しろ
ウォーターシールなんですね!シールあまり使わないので挑戦してみようかな😊✨
- 2月28日
-
YJM
すっごい楽だし可愛いの多いのでおススメです♡
本当はもっとラメとかストーンとか使いたいですが、仕事してるのでこの辺でやめました(笑)- 2月28日
-
しろ
シール色々と検索してみます💕仕事しているとシンプルなネイルになりますよね、それでも十分可愛いと思います😍💕💕
- 2月28日
あゆみん1210
セルフでやってます❣️
いまのネイルはこれです!
-
しろ
すごい!お店でやってもらったみたいに綺麗ですね😍💕セルフとは思えないです😳✨✨とっても綺麗で可愛いデザインですね💕
- 2月28日
くみぺこ
少し前ですがこれでした☺︎
-
しろ
シンプルで可愛いネイルですね😍💕親指はシールでしょうか?可愛い柄です!🌸やっぱりベージュ系は指が長く見えて素敵ですね😊✨
- 3月1日
-
くみぺこ
シールです☺︎
やっぱりベビが起きたりすると中断せざる得ないしぱぱっとできるのがいいですよね♡- 3月2日
-
しろ
そうなんですよね!自分の手が空いてる内にやらなきゃいけないので、あまり凝ったものにはできず…😭シール万能ですね💕色々と見てみます😊✨✨
- 3月2日
あーちゃん
今はこんな感じです(◍•ᴗ•◍)
-
しろ
わぁ!綺麗なお色ですね😍💕シンプルで女性らしくて素敵なデザインです✨✨自分でやると上手くいかないので綺麗で羨ましいです😊💕
- 3月2日
しろ
落ち着いてるカラーでとっても素敵なネイルですね😍💕💕お店でやってもらうとセルフの倍持ちも良いですし羨ましいです😊✨
ひろ
ありがとうございます(^^)💕
セルフで出来るのが羨ましいです✨
しろ
お店のように凝ったものではないので、なんとも言えないです笑😅
ゆっくり💅🏻いじれる時間があればいいんですけど、子供がいるので中々時間ないですよね😭✨