※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今までで買ってよかった物はありますか?洋服でも育児の便利グッズでも今…

今までで買ってよかった物はありますか?
洋服でも育児の便利グッズでも今までの子育てで
これはおすすめ!ってものがあれば教えて
欲しいです!
洋服もよく買うところなどあれば教えて下さい!!

コメント

ままり

・寝かせ方の本
 これまで寝かしつけにだっこで1時間、夜泣きで夜中に1〜2時間号泣抱っこしていたのがなくなり、本当に楽になりました😭
・シャボン玉せっけんの漂白剤は産まれた時からヘビロテしてます!うんち汚れや黄ばみも軽く洗ってから漂白剤にしばらくつけといたらとれるので楽ちんです
私も他にもグッズ等あったらししりたいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけに抱っこ1時間はきついですね🥲
    うんち汚れいつも洗剤でごしごし洗ってました…漂白剤でつけ置きしてるんですね😳
    哺乳瓶を除菌乾燥できるのがあるんですけどそれは本当楽です!!!

• 1時間前
いろなの

完ミで育てたのですが、哺乳瓶に巻き付けて保温できるものがあり、それはめちゃくちゃ便利でした✨写真載せておきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も完ミなのでとても参考になります🥰

• 1時間前
  • いろなの

いろなの

長時間の作り置きとかはあんまりしなかったけど、少しお出かけする時などは作って出かければお湯を持ち歩く必要もないのでオススメです✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お湯持ち歩くの結構重いですもんね🤣
    ありがとうございます!!

• 37分前