妊活 人工授精のために、事前に精子凍結した方に質問です。凍結に必要な量ま… 人工授精のために、事前に精子凍結した方に質問です。 凍結に必要な量まで達していなかったとき、もしくは精子が足りなかった時などに、病院側から連絡きましたか?? ちなみに私は、人工授精するつもりで卵胞検査に行ったときに「足りなくて凍結できなかったので当日(3日後)までにまた持ってきてください」と言われ、さすがに旦那の都合がつかず断念しました😥 忙しいから凍結お願いしたのに…そういうもんなのかなぁ💦 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 精子 卵胞 ながいも コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント