3か月の娘と一緒にお散歩しているママさんですね。1日中何分位お散歩していますか?センターデビューはしていますか?教えてください♡
3か月の娘を育てています!
同じくらいのママさん♡
1日中何分位お散歩してますか?
また、私怨センターデビューはしてますか?
よろしければ教えてください♡
- あーちゃん★(5歳2ヶ月, 7歳)

あーちゃん★
支援センターの間違いです💦

さき
あたしは1時間くらいです😁‼️娘の状況見ながら体動かす為に歩いてます😃❗️
まだ支援センターには行ってません💦💦もう少ししたらデビューしようかなと🙄
-
あーちゃん★
やっぱりお散歩そのくらいですよね(^_^)
うちもまだ支援センターへ行ってないので、首がしっかりしたら行こうと思ってます😊
コメントありがとうございます😍- 2月27日

cocone
うちは2ヶ月ですが、最近あったかいので娘が早くに起きたときは午前中に30分ほど、午後に30〜1時間くらいと夕飯の買い物や用事などでちょくちょく出てます🙄💓
昨日支援センターデビューしてきました❤️赤ちゃんデーだったので、2ヶ月は2組しかいなかったけど、あとは3、4ヶ月〜9ヶ月のお子さんが多かったです🤤色々情報交換できたり体重測ったり楽しかったです💓
-
あーちゃん★
1日2回出るんですね(•ө•)♡
支援センター調べてはいるものの、行く勇気がなかなかでず、もう少ししたら、もう少ししたら、、と長引きそうです。。笑
でも楽しかったという意見が聞けて良かったです♡
コメントありがとうございます😊- 2月27日

カニカマ
最近は午前午後散歩したりしてます。
今日も午前中買い物のついでに近所をベビーカーで1時間半くらい散歩しました。犬もいるので今度は夕方30分くらい散歩します。散歩してる最中から寝て家に着いても寝るので助かります。私はまだ支援センターデビューしてないですが、春になったらチャレンジしてみようかなと思ってます✨
-
あーちゃん★
2回に分けるのいいですね!
うちもお散歩途中、気持ちよさそうに寝ちゃいます(^。^)
私もそろそろ支援センターデビュー、チャレンジしてみようと思います♡
コメントありがとうございます😊- 2月27日
コメント