※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽち
妊活

生理予定日から6日経過し、ピンク色のおりものが出ています。妊娠の可能性はありますか?胸の張りやだるさ、吐き気も感じます。

生理予定日から6日過ぎてます。先程トイレに行ったらピンク色のおりものが出てきているのですが妊娠の可能性はもうないですかね?😂胸の張りがなく体もだるいです。吐き気もたまにあります。

コメント

タロママ

妊娠検査薬を試してみてはどうですか?😊

• みぽち

みぽち

今朝したのですが陰性でした😞

• 2月27日
totoro

まだ可能性はあると思います!
妊娠検査薬使ってみてはどうですか?

• みぽち

みぽち

今朝したのですが陰性でして、可能性は低いのかなと思ってます😔

• 2月27日
  • totoro

totoro

生理周期はいつも同じでしょうか?
    無排卵だと、生理来なかったりするので。

• 2月27日
  • みぽち

みぽち

生理周期は基本バラバラです。38日だったり32日だったりと基本遅めです

• 2月27日
  • totoro

totoro

基礎体温とか排卵検査薬は使用してますか?

• 2月27日
  • みぽち

みぽち

全く使用してないです!基礎体温もなかなかあてにならなかったもので😵

• 2月27日
  • totoro

totoro

生理前かも知れませんね。
    様子をみて、病院に行って検査してみた方がいいかも知れません。

• 2月27日
  • みぽち

みぽち

やっぱりそうですかね😖また病院には行くつもりです😞

• 2月27日
かなやん

基礎体温は測ってますか?
まだ分からないですよ!✨

• みぽち

みぽち

基礎体温測ってたのですが、バラバラだったので最近測ってないです😢

• 2月27日
はせっち

生理予定日より1週間過ぎれば検査薬で検査ができます。気になるのであれば、検査薬を使ってみてはいかがですか?
妊娠しても生理前の症状に似ている場合も似てない場合もあります。
体質によって違うので、まだ出血などないようでしたら検査薬をお勧めします。

• みぽち

みぽち

どうなのかなと思い今朝検査薬してみたら陰性でした😞

• 2月27日
久しぶりのママリ🌻

私は妊娠した月は生理予定日3日前ぐらいに、生理の前兆みたいな茶色いおりものが出ました‼️なので、今月はダメだったかー💦って思ってたら妊娠してたので、まだわからないですよ😊

もし生理周期や基礎体温にばらつきがあるのであれば、排卵しているかどうか、一度病院で診てもらうのもひとつの手だと思いますよ😊

• みぽち

みぽち

4月までに妊娠してなければ病院に行こうかなと思ってるところです😥

ありがとうございます!

• 2月27日
シオン

朝検査で陰性だったとの事ですが、体調や検査薬によってズレることも多いそうです。
基礎体温が高温期のままならまだ可能性もありますし、もう2,3日後に検査してみてはいかがでしょう。
おりものに血が混ざっているのは少量なら不正出血だと思うので問題ないと思います

症状は人によって全然違ったりするので気に病まない方がいいかと思います!
授かってますように!

• みぽち

みぽち

最近体調もあまり良くはないんですよね😖
    基礎体温はバラバラになるので最近はつけておりません😔

ありがとうございました!😣😣

• 2月27日