コメント

はっちき
うちは特にしてないです~。
5年使ってますが、一度もとられたことはないですよ😊

はっちき
うちは特にしてないです~。
5年使ってますが、一度もとられたことはないですよ😊
「レインカバー」に関する質問

自転車の前乗せにレインカバーつけたら前見えにくいですか?💦 写真の自転車使ってるのですが、レインカバーなしの状態でさえわりと圧迫感あるのに、レインカバーつけたら前方って見えにくくなりますよね?🥺 私が153cmし…

お子さんが2人以上いて0歳児のお子さんがいる方に質問です。 車で雨の日の保育園お迎えの時に、どうやって抱っこ紐やベビーカーに0歳児いれていますか?? 後部座席はチャイルドシートとジュニアシートでうまっています…

電動自転車で保育園送迎してる方 冬はレインカバーを防寒対策として付けっぱなしに する方が多いとみたのですがもう付けてますか?? ギュットクルームRDX乗っていてレインカバーも ギュットの物使ってます。 乗せにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
回答ありがとうございます✨
ずっと付けっ放しでも大丈夫でしたか?
ちなみに子供用のヘルメットもチャイルドシート内等に置きっ放しにしてましたか?
はっちき
大丈夫でしたよ😊
ヘルメットは風でとんでこわれたことがあるので、家の中に入れてました☺❤
あみ
ありがとうございます😊💓