子育て・グッズ 先日、電動自転車を購入し、それに伴いハローエンジェルのレインカバー… 先日、電動自転車を購入し、それに伴いハローエンジェルのレインカバーも購入しました⭐️ レインカバーの盗難が心配なのですが、みなさん何か対策されてますか?? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 電動自転車 レインカバー あみ(8歳) コメント はっちき うちは特にしてないです~。 5年使ってますが、一度もとられたことはないですよ😊 2月27日 あみ 回答ありがとうございます✨ ずっと付けっ放しでも大丈夫でしたか? ちなみに子供用のヘルメットもチャイルドシート内等に置きっ放しにしてましたか? 2月27日 はっちき 大丈夫でしたよ😊 ヘルメットは風でとんでこわれたことがあるので、家の中に入れてました☺❤ 2月27日 あみ ありがとうございます😊💓 2月27日
あみ
回答ありがとうございます✨
ずっと付けっ放しでも大丈夫でしたか?
ちなみに子供用のヘルメットもチャイルドシート内等に置きっ放しにしてましたか?
はっちき
大丈夫でしたよ😊
ヘルメットは風でとんでこわれたことがあるので、家の中に入れてました☺❤
あみ
ありがとうございます😊💓