コメント
rili
私も完母です!
産褥期があけて、3ヶ月くらいで行きましたよ☆
家から車で5分くらいの所で、旦那の休みに合わせました(´▽`)ノ
Happiness
こんにちは。
私は美容室のオーナーをしてます。
預けてみえる方もいますけど、
お客様の中には、預ける人がいないとか
完全母乳で預けれない方は、寝返りをまだしない時期はベビーカーとかカゴに赤ちゃんを乗せて連れて来ますよ(*^^*)♪
大きくなっても連れて来る方もいます♪
バァバとかパパとかお友達とか誰か赤ちゃんと一緒に居れるともっと安心してママが施術受けれるんでは(*^^*)♪
一緒に連れて見える方結構多いですよ(*^^*)♪
スタッフからも赤ちゃんが来ると人気者ですよ(*^^*)♪
-
おっきーな
周りに迷惑かかんないか心配で💦
実際に働かれてるHappinessさんにそう言っていただけると安心できます(^^)- 10月1日
てん☆
私は4ヶ月くらいで行きました!
家の近くの美容室に変えました~
最初の時は旦那は大変そうでした(*_*)
-
おっきーな
やはり旦那の協力なしでは
難しいですよね😭💔- 10月1日
Yun
一ヶ月半で行きました(^^)
この時期の方が寝る時間も比較的長いし、人見知りもしないし、楽かな、と思ったので実母に預けましたよ(^^)
完母でしたが、まだ哺乳瓶拒否をしなかったのでミルクを用意してました!
3か月くらいから哺乳瓶拒否&人見知りも始まってきたのでそれからは全く行けなくなって、最近やっと行けました💦
ポンデ
2人目産後3週間目くらいで行きました。里帰りしていたので両親にお願いしました。
完母でミルクを飲んでくれるか不安でしたが、まだおっぱい探すのも上手じゃなかったし誤魔化せるかなーと思ったら大丈夫でした!
美容院以外にも色んなとこへ行ったので4〜5時間ほどで帰りましたが、あまり胸は張らずでした。
1人目が2〜3ヶ月のときだとかなり胸張ってしんどくて、そのときの方が預けずらかったです。
おっきーな
旦那さんと休み合わせるのはいい考えですね✧\(°∀°)/✧
相談してみます\(¨̮)/