コメント
ママリ
ハローワークは受理してないと言ってるので、たぶん会社の方がまだ出してないのかと💦
ハローワークにもう一度、会社に確認してほしいと言われたと伝えてみては?💦
お金、待ち遠しいですよね😭😭
ママリ
ハローワークは受理してないと言ってるので、たぶん会社の方がまだ出してないのかと💦
ハローワークにもう一度、会社に確認してほしいと言われたと伝えてみては?💦
お金、待ち遠しいですよね😭😭
「育児」に関する質問
やっぱり人によって体力ゲージて違うんですかね?? 風邪まったく引かない人ているじゃないですか? 私は定期的に風邪ひいてしまいます🤧 自分の理想の動き、朝早く起きて家事育児して病院行ってとかダラダラday作らない…
これは浮気クロですか? 下な話で申し訳ないです。 旦那は夜の時ゴムを「めんどくさいから」と言ってしません。 なのに急にゴムをAmazonで頼み、「買ったんだけどー」と普通に言ってきました。 しなかった人がですよ? …
普段YouTubeやテレビなどをあまり見せない育児をしているお家では、熱がある時で過ごす時間何してますか?💦 いつもは朝夕と合わせて1時間程度のEテレしか見せないのですがお熱があるからお外にも出られないしおもちゃで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ太郎
待ち遠しいです!
やっぱり聞いた方がいいですよね😔
ママリ
お金のことって何度も聞きづらいですよね😭
私はなかなか出産手当金が入らず、何度か確認の電話をしましたが、なんとなく恥ずかしかったです😭
はやく入ると良いですね😭😭