コメント
ママリ
ハローワークは受理してないと言ってるので、たぶん会社の方がまだ出してないのかと💦
ハローワークにもう一度、会社に確認してほしいと言われたと伝えてみては?💦
お金、待ち遠しいですよね😭😭
ママリ
ハローワークは受理してないと言ってるので、たぶん会社の方がまだ出してないのかと💦
ハローワークにもう一度、会社に確認してほしいと言われたと伝えてみては?💦
お金、待ち遠しいですよね😭😭
「育児」に関する質問
うちの義母、私の育児をすぐ否定します… 自宅保育批判をしてはやく保育園にいれなさいと言われたり 人見知りすると保育園にいれないからだ!と言われます 予防接種は考えて必要なものだけ打たなくてはだめと言われます(…
無能な旦那 産前はこの人は不器用なんだな、で済むくらいでしたが、 産後、旦那の無能さに呆れ果てて本当に嫌いです。 子供のことは可愛がってますが それ以外の育児の雑務や家事ができません。 スリーパー、服は後ろ前…
批判❌ 普段から土日含めワンオペです! (夫は朝早く帰り遅いので子どもには会いませんが毎日帰ってきます) 年末まで頑張ったら夫年始休みなので、やっと解放される〜✨と思っていたら夫体調不良に... 仕方のないことだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ太郎
待ち遠しいです!
やっぱり聞いた方がいいですよね😔
ママリ
お金のことって何度も聞きづらいですよね😭
私はなかなか出産手当金が入らず、何度か確認の電話をしましたが、なんとなく恥ずかしかったです😭
はやく入ると良いですね😭😭