コメント

ママリ
ハローワークは受理してないと言ってるので、たぶん会社の方がまだ出してないのかと💦
ハローワークにもう一度、会社に確認してほしいと言われたと伝えてみては?💦
お金、待ち遠しいですよね😭😭
ママリ
ハローワークは受理してないと言ってるので、たぶん会社の方がまだ出してないのかと💦
ハローワークにもう一度、会社に確認してほしいと言われたと伝えてみては?💦
お金、待ち遠しいですよね😭😭
「育児」に関する質問
今週、妊娠後期に入ります。 前期は、初めての妊娠、悪阻で、メンタルが落ちていたのですが、安定期に入った頃には、前向きになれていました。 先週末から、お腹の張りで自宅安静指示が出てしまい、家で過ごすために、…
旦那と育児に対する価値観が合わなすぎて離婚するかどうか揉めてます。長いのですが優しい方、感想コメント頂けると嬉しいです。 私は専業主婦で家事育児全部やってます。家事はいいです。 旦那はオムツ替えれない、お風…
年子の子どもが居ます 上が娘で下が息子です どっちかだけ可愛くないと思ってしまう時ってありますか? 育児放棄して育てたくないなどな思いませんし、憎たらしいなどの気持ちもありません。暴力をするわけでもないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ太郎
待ち遠しいです!
やっぱり聞いた方がいいですよね😔
ママリ
お金のことって何度も聞きづらいですよね😭
私はなかなか出産手当金が入らず、何度か確認の電話をしましたが、なんとなく恥ずかしかったです😭
はやく入ると良いですね😭😭