※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーら
子育て・グッズ

生後3ヶ月半です。今時期はお散歩短くても毎日してましたか?

生後3ヶ月半です。
今時期はお散歩短くても毎日してましたか?

コメント

そーちゃんママ

天気さえよければしてました☺

• ぱーら

ぱーら

お散歩には、お天気は大事ですね^ ^

• 2月27日
しゅか

基本的には1ヶ月検診終わったら毎日外お散歩したり支援センターに行くようにしてます🎵ただ気候もあまり変化のない関東住まいです笑

• ぱーら

ぱーら

出来るだけ外に出してあげたいと思います^ ^

• 2月27日
ファルコン

あまりにも寒かったり🍃 風が強い日以外は抱っこひもで短時間でもお散歩するようにしています😃

• ぱーら

ぱーら

ちょっとずつお散歩連れてってみたいと思います😊

• 2月27日
紬

2ヶ月頃から雨の日以外はお散歩するようにしてます😊

ずー

してないです。
した方がいいんだろうなーと思いながら…。ここ数日あったかい日が続いてるので散歩日和ですよね!これからしようと思ってます!!

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

今からは暖かくなるので、天気とあかちゃんの体調がよければ、どんどん外出できますね。コンビニやスーパーに連れて行くだけでも、10分くらいでも外に行ければ、あかちゃんには十分刺激になるそうで👍
紫外線と花粉対策かねて、つばつきの帽子必須です👒

うちの娘が3ヶ月半の時は冬の初めだったので、あまりでかけませんでしたが、今週からあたたかくなりそうなので、遠出してみようかなと楽しみにしています。