子育て・グッズ 神栖市の方で支援センターに行かれている方いますか?? 神栖市の方で支援センターに行かれている方いますか?? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 神栖市 支援センター ロビン(4歳10ヶ月, 7歳) コメント つん 行ってますよ(*ˊᵕˋ*) 2月27日 ロビン どこの行かれてますか??保育園でも行われているみたいですよね?? 2月27日 つん 平泉の児童センターです( ^-^) 2月27日 ロビン どんな事をして過ごすのですか? 2月27日 つん 私はイベント?がやってる時 くらいしかいかないですが おはなしかい📖や月1回に 赤ちゃんタイムがあるので それに参加してます😀 おはなしかいはセンターの方が お話を読んでくれたり触れ合い あそびをします! 赤ちゃんタイムは 触れ合いあそびしたり歌を歌います(*´○`)o¶ 2月27日 ロビン そうなんですね!娘も喜びそうなので詳しく調べて参加してみようかと思います(^_^) 2月27日 つん 3ヶ月頃に赤ちゃんタイムの センターデビューしましたが おすすめですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 2月27日 ロビン ありがとうございます!外に出る機会が少ないので気分転換にもなりそうです(^_^) 2月28日
ロビン
どこの行かれてますか??保育園でも行われているみたいですよね??
つん
平泉の児童センターです( ^-^)
ロビン
どんな事をして過ごすのですか?
つん
私はイベント?がやってる時
くらいしかいかないですが
おはなしかい📖や月1回に
赤ちゃんタイムがあるので
それに参加してます😀
おはなしかいはセンターの方が
お話を読んでくれたり触れ合い
あそびをします!
赤ちゃんタイムは
触れ合いあそびしたり歌を歌います(*´○`)o¶
ロビン
そうなんですね!娘も喜びそうなので詳しく調べて参加してみようかと思います(^_^)
つん
3ヶ月頃に赤ちゃんタイムの
センターデビューしましたが
おすすめですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ロビン
ありがとうございます!外に出る機会が少ないので気分転換にもなりそうです(^_^)