※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

皆さんはお散歩の時、ベビーカーか抱っこ紐どちらで行かれていますか\(^o^)/?またどこを散歩することが多いですか😌✨?

皆さんはお散歩の時、ベビーカーか抱っこ紐どちらで行かれていますか\(^o^)/?またどこを散歩することが多いですか😌✨?

コメント

かなma♡

抱っこ紐で近くの公園が多いです(*^^*)

おにぎりまん

8ヶ月頃から抱っこ紐だと重すぎて腰やられたのでベビーカーです!
近くの公園や、徒歩10分くらいのスーパーなどに行ってます(*^ω^*)

milky☆

ベビーカーに乗せることが多いです。
普段は近くのため池までカモを見に行ったり、コンビニまで買い物や用事がてら散歩します😊
うちの実家に帰ったら田舎なので、ひたすら田んぼ道を歩いたり、土手まで行ったり、線路の近くで電車を見たりします🎶うちの子は田舎道を散歩する方が楽しそうにしています✨

あやっぺ

公園などお散歩の時はベビーカーで行きます😊✨
スーパーに買い物行く時は抱っこ紐が多いです👶🏻

くみこ

寒かったのでほとんど抱っこ紐でした!イオンとか室内の時はベビーカーにして、途中でぐずった時用にベビーカーの下に抱っこ紐入れてました!

でも抱っこ紐ずっと歩いてると腰やられるので…💦暖かくなってきたので、そろそろお散歩もベビーカーにするつもりです♡

かーくんmama

ベビーカーでお散歩してます💗近所の庭園によく連れていきます

ゆうたん

抱っこ紐は20分くらいで肩痛くなってくるので最近はベビーカーが多いです!

• ゆうたん

ゆうたん

近所に国立大学があって入っていいそうなんで広場散歩したり、美術館、公園に行ってます⭐️

• 2月27日
ぐっぴーらむね

抱っこひもです( ¨̮ )
気づいたら1時間以上お散歩しているので
毎回肩も腰もやられています😁💦笑
本当はベビーカーがいいのですが
住んでいるところにエレベーターがなく
階段での昇り降りになるのでそれが大変なので抱っこひもで頑張っています🙄!