寝ぐずりがひどくてしんどいけど、可愛い笑顔に癒される。その繰り返し。
寝ぐずりひどくて一時間いう時もある、夜中寝なくてこっちが本当にしんどい、いい加減にしてくれ、たまらん、と思う。
でも昼間の可愛い笑顔みた時、本当に可愛くて仕方ないと思う。その繰り返し♻️そんなもんですか~
- tootママ(7歳)
コメント
ビーデル
そんなもんだよ〰️じゃないと頑張れません!
ビーデル
夜中は内心、はよ寝ろよ〰️って思ってますが(笑)
寝はじめたらかわいくてかわいくて(´ 3`)
-
tootママ
そうそう。
寝始めたら可愛いですよね❣️
それまでは本当にはよー寝てくれと思いますが、その瞬間からキュンとします。😅- 2月27日
-
ビーデル
これぞ天使の寝顔ってやつですね!
- 2月27日
-
tootママ
本当そうですね。
9:30頃寝てくれたのですが、8時から何となくグズグズ言い始め、やっとです。珈琲とチョコレートでブレイク中です。ギャバというストレス低減のチョコレート食べてますが、効果はあまり無いような…😵- 2月27日
-
ビーデル
うちは早朝ぐずぐずで今は熟睡中…もう少ししたら電気屋さんくるし寝といてくれーって願ってます(笑)
私はティーオレ飲んでほっこりしてまふ✨- 2月27日
-
tootママ
早朝って5時とかですか。
うちはまだ昼夜しっかり区別ついてないのか、最近夜中寝なくて4回とか起きます😢
これもこんなもんですかね~☺️- 2月27日
-
ビーデル
だいたいいつも4時とか5時とかに泣き出して添い乳で一時間ぐらい離してもらえず😱
旦那が交代勤務なのもあって生活リズム作るのがまだうまくできてないです😢- 2月27日
-
tootママ
なるほど。
あまり寝られないですね。長々とすみません。昼間に休息しないとですね。ありがとうございます🍀- 2月27日
-
ビーデル
こちらこそありがとうございます!
お話できて良かったです✨- 2月27日
かーくんmama
息子もそんなかんじです😭
-
tootママ
そんなもんですか。良かったありがとうございます。
最近特に意志が出て来て、嫌な事を引きずるように(例えば鼻水吸うて嫌がられたりすると)
寝ぐずりよけいにひどく引きずるようになってきて- 2月27日
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりひどかったり、何しても泣かれてこっちも一緒に泣きそうになるけど、笑ったり本当に気持ち良さそうな寝顔みると、幸せで暖かい気持ちになります😍
-
tootママ
コメントありがとうございます。
そうですね。本当に気持ち良さそうな顔がこちらも幸せになります🎵
こっちも泣きそう、なら可愛いのですが、私の場合たぶん相当イライラ顔になってそうなのです☹️😱- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
寝顔も好きなんですが、頭の臭いかぐのが好きで、寝てるうちにいーっぱい嗅いでます(笑)
今のうちに私も一緒に寝ちゃおって思った矢先に起きちゃいます!
イライラ分かります😢菩薩の心でいたいんですけどね…- 2月27日
-
tootママ
頭の匂い、今度嗅いでみますクンクン(笑)😁
- 2月27日
tootママ
そんなもんですか。良かったありがとうございます!少しほっとしました。私はひどい母だと思うてマシタ😢