子育て・グッズ ミルクの量変えたらねてくれるようになったよ😂😂😂😂嬉しい~😂😂😂😂 ミルクの量変えたらねてくれるようになったよ😂😂😂😂嬉しい~😂😂😂😂 最終更新:2018年2月27日 お気に入り ミルク ミルクの量 小麦(7歳) コメント そうまま いくらからいくらにされました?? うちいまいち量が定まってなくて😢 2月27日 小麦 120でずっと飲んでもらってたんですけど、全然寝てくれなくて困ってたんです(;_;) それに凄く泣くしその割にはミルク欲しい足りないって仕草もなくって いっぱいいっぱいになってたんですけど、残してもいいと思って思い切って20プラスして140にしたら全部飲んでくれて途中で寝る感じになりました( ´ᐞ` ).。o ものすごい楽になりました(;'ω'∩) 定まってないんですね(;_;) とりあえず残してもいいから多めに作って与えてみてもいいかもですね( *o* ) 2月27日 そうまま なるほど…多めにあげるのも手ですね! ありがとうございます(´;ω;`) 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小麦
120でずっと飲んでもらってたんですけど、全然寝てくれなくて困ってたんです(;_;)
それに凄く泣くしその割にはミルク欲しい足りないって仕草もなくって
いっぱいいっぱいになってたんですけど、残してもいいと思って思い切って20プラスして140にしたら全部飲んでくれて途中で寝る感じになりました( ´ᐞ` ).。o
ものすごい楽になりました(;'ω'∩)
定まってないんですね(;_;)
とりあえず残してもいいから多めに作って与えてみてもいいかもですね( *o* )
そうまま
なるほど…多めにあげるのも手ですね!
ありがとうございます(´;ω;`)