コメント
ぴぴ
お昼寝をベッドでしてみたり、オムツ替えたりもベッドでやると腰痛めなくていいですよ...♪*゚
年子mämä
うちの子は1歳ぐらいまでベビーベッド使ってましたよ!
部屋にベビーサークル置けるほど広くなかったのでベビーベッドをサークル代わりにしてました!
-
ぶー
まだ片付けないで置いとこうと思います☺️ありがとうございます💕
- 2月27日
ぴぴ
お昼寝をベッドでしてみたり、オムツ替えたりもベッドでやると腰痛めなくていいですよ...♪*゚
年子mämä
うちの子は1歳ぐらいまでベビーベッド使ってましたよ!
部屋にベビーサークル置けるほど広くなかったのでベビーベッドをサークル代わりにしてました!
ぶー
まだ片付けないで置いとこうと思います☺️ありがとうございます💕
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子を育てているのですが、最近叫び声がうるさいです。 アーッ!って怒ってる感じで声出したりすごい高い音だしたり…どこかおかしかったりするんでしょうか?💦 同じような方いますか?
生後4ヶ月の娘なのですが、お昼寝の時間が30~40分と短いです。 寝ぐずりするなら、寝かしつけるのですが 寝ぐずりも少なく、一人で寝て、いつの間にか起きてます。 室温、湿度の調整も随時、確認しおこなってます。 昼…
結婚式をいつやるか、タイミングで悩んでいます。 現在妊娠前からプラス4キロほど太っています。 妊娠中は悪阻の影響で全く太らなかったのですが、産後の不規則な生活リズム+完母の食欲で、進行形でもりもりご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
分かりました〜😃💕まだ置いときます☺️💕