コメント
らてこ。
てんとう虫パークですよね?
年末辺りに行きましたー!
1才少しだった娘もつれていきましたが 私と娘は トランポリンのゾーンには入らず 息子は 息子の友達とママについて入ってもらいました。
平日の午前中とか、
大きいこたちがいない時間なら 遊べるかなーと思いますが あまり大きい子がたくさんいるときは ちょっとヒヤッとするかもしれません
あ、ちなみに トランポリンのとこに入るには 別料金かかります(^-^;
がわちゃん
平日もいっぱいの時は
結構いるんですね😱
大きい子がいるとヒヤヒヤしますね💦💦
参考にさせてもらいます〜🤩ありがとうございます😊
みぴ
先週の土曜日に行ってきました☺
大きい子たちは本当にルールを守らず走る走る
見てるこっちがしんどくなって早急に帰りました。
もう少し大きくなってから…かなと思いました!
でも楽しそにしてたので空いてる時間なら
ぜんせOKかと( `・ㅂ・)و
-
がわちゃん
土日は危険なんですね😱😱
平日のオープンしてすぐに行ける日に行ってみようと思います😨ありがとうございます😊- 2月28日
がわちゃん
平日に以降と思っています!
らてこ。さんの娘さんは遊べなさそうでしたか?😅
別料金かかるんですね💦💦
らてこ。
そーなんです、うちはもう上が小学生なので結構なお値段で(^-^;
確か 小さいうちは値段かからなかったり 幼稚園くらいまでは安かったはずです!
私は 上の子の代休かなんかで月曜日だったので 空いてるかと思ったんですが 代休が多かったのか?
小中、高校生くらいまで?の子達が 走り回ってて 1才1ヶ月くらいで まだヨチヨチしてたので 別料金のところには入らず 外から見てましたw
別の日ですが 1才10ヶ月だった子は 上の子について行ったそうですが 楽しめたみたいでしたよー!